新闻动态

福州新区管委会组织观看电视专题片《将改革进行到底》

发布时间:2017-07-26 17:18:19  来源:福州新区

福州新区管委会组织观看电视专题片《将改革进行到底》

  按照《中共中央办公厅关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》(中办发电[2017]20号)以及省委、市委有关要求,福州新区管委会要求干部职工在7月17日晚至7月26日晚间自行收看电视专题片《将改革进行到底》并于7月21日组织机关干部职工集中收看第4集《维护社会公平正义》。

  《将改革进行到底》从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

  观看完电视专题片后,我委组织召开了一次交流座谈会,机关干部纷纷分享自己的心得体会,表示要充分发扬新区精神,增强时不我待、舍我其谁的责任感和使命感,激发改革激情,巩固改革成果,全面推动福州新区各项事业发展,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州做出贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大。